美味しいレシピ♪
アプリールクッキングスタジオです。
3月の洋食メニューは
◎ボルシチ
◎レーズンロールパン
◎かぼちゃのガーリック風味マリネ
ボルシチは、
サミットスーパーの店頭に並ぶ、レシピカードになります♪
是非是非みなさま、作ってみて下さいませ!!
今回使用したお肉はUSサーロインビーフ。なんて贅沢!!でも圧力鍋でわずか7分圧をかけるだけでやわらかく美味しくできちゃいます!!
そして
油は日清ヘルシーベジオイルを使います。揚げ物に使ってもからっとさっぱり仕上がります。
野菜は春キャベツに新たまねぎ。
春野菜の甘味たっぷりの美味しいボルシチ。是非おためしあれ〜!!



キッチンライフのサイトでも是非是非ご覧下さいませ〜!!
http://www.kitchenlife.jp/summit/index.html
アプリールクッキングスタジオです。
3月の洋食メニューは
◎ボルシチ
◎レーズンロールパン
◎かぼちゃのガーリック風味マリネ
ボルシチは、
サミットスーパーの店頭に並ぶ、レシピカードになります♪
是非是非みなさま、作ってみて下さいませ!!
今回使用したお肉はUSサーロインビーフ。なんて贅沢!!でも圧力鍋でわずか7分圧をかけるだけでやわらかく美味しくできちゃいます!!
そして
油は日清ヘルシーベジオイルを使います。揚げ物に使ってもからっとさっぱり仕上がります。
野菜は春キャベツに新たまねぎ。
春野菜の甘味たっぷりの美味しいボルシチ。是非おためしあれ〜!!



キッチンライフのサイトでも是非是非ご覧下さいませ〜!!
http://www.kitchenlife.jp/summit/index.html