2014年09月25日
2014年09月16日
>美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオ 飯嶋です。
ビクトリノックス・ジャパン株式会社 (http://www.victorinox.com/jp)
[ビクトリノックス× クスパ ]コラボレーション企画に参加させていただき、シェフナイフ、トマトベジタブルナイフ、ペティナイフの3本を使い分け、楽しいレッスンをいたしました♪
切れ味抜群、ビタミンカラーもかわいらしいので、生徒さんからも大人気!!

今回のメニューは
○チキンとアボカドのクリームグラタン

○豚肉とリンゴの白ワイン煮込み

○揚げ茄子とグレープフルーツのサラダ

生徒さんもみんな楽しそうです!!!


ビクトリノックス・ジャパン株式会社 (http://www.victorinox.com/jp)
[ビクトリノックス× クスパ ]コラボレーション企画に参加させていただき、シェフナイフ、トマトベジタブルナイフ、ペティナイフの3本を使い分け、楽しいレッスンをいたしました♪
切れ味抜群、ビタミンカラーもかわいらしいので、生徒さんからも大人気!!
今回のメニューは
○チキンとアボカドのクリームグラタン
○豚肉とリンゴの白ワイン煮込み
○揚げ茄子とグレープフルーツのサラダ
生徒さんもみんな楽しそうです!!!
美味しいレシピ♪ アプリールクッキングスタジオです。
前回の洋食メニューでは、ビクトリノックスの包丁とコラボさせていただき、シェフナイフ、トマトベジタブルナイフ、ペティナイフの3本を使い分け、美味しいメニューができました!!!
○チキンとアボカドのクリームグラタン

○豚肉とリンゴの白ワイン煮込み

○揚げ茄子とグレープフルーツのサラダ

みんな楽しくレッスンしています。


前回の洋食メニューでは、ビクトリノックスの包丁とコラボさせていただき、シェフナイフ、トマトベジタブルナイフ、ペティナイフの3本を使い分け、美味しいメニューができました!!!
○チキンとアボカドのクリームグラタン
○豚肉とリンゴの白ワイン煮込み
○揚げ茄子とグレープフルーツのサラダ
みんな楽しくレッスンしています。