2009年04月05日

旬のパスタ

いかと菜の花のトマトソースパスタイタリアン矢野です。
今週のメニュー、いかと菜の花のトマトソースパスタです。

やはり、パスタの出来はちょっとしたコツとタイミングですね。
是非美味しいパスタを、おうちで作れるようになって、日々の食卓を彩り豊かにして欲しいですね。


posted by アプリールクッキングスタジオ at 00:11 | Comment(2) | イタリアン
この記事へのコメント
しんごママさん、コメントありがとうございます。
秘密じゃないですよ♪
これからレシピもアップしていきます。
コツやポイントなども書いておきますので、
是非チャレンジしてみてください。
また、いつでも質問してください!
Posted by at 2009年04月06日 11:52
美味しそう♪
そのコツとタイミングがわからないんですよ。
起業秘密ですか?
Posted by しんごママ at 2009年04月06日 00:49
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
0st7