2009年05月20日

たまごやき

とうふととろろ昆布のお吸い物三つ葉とアサリの卵焼きアボカドねぎとろ丼
今週の家庭料理メニューは(5月18〜23日)
◎三つ葉とアサリの卵焼き
◎豆腐ととろろ昆布のお吸い物
◎アボカドねぎとろ丼

卵焼き器の使い方ってホント、難しいですよね。
でも、熱いままでも、冷めてもとにかくおいしい卵焼き、嫁入り前にマスターしておくと
株が上がるかもheartMark
posted by アプリールクッキングスタジオ at 18:22 | Comment(0) | 親子クッキング
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
dhjn