2009年07月01日

涼しげなイタリアンメニュー

美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオです。

カポナータ冷製ペスカトーラ真鯛のポワレ グレープフルーツソース
◎真鯛のポワレ グレープフルーツソース
◎冷製ペスカトーラ
◎カポナータ

やはり、白身魚の王様shiny鯛ですよねcheerfull
グレープフルーツでさっぱり頂きます。色合いも夏っぽいでしょう?
グレープフルーツは、今回は苦み、酸味の強い南アフリカ産を使いました。
posted by アプリールクッキングスタジオ at 17:24 | Comment(0) | イタリアン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
38yj