美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオです。



今週のイタリアンは私の大好きなメニューです♪
◎サーモンのカルパッチョ ジェノバ風マヨネーズソース
◎エビのトマトクリームスパゲティ
◎ローズマリーとくるみのフォカッチャ
ローズマリーとくるみのフォカッチャには、ゴルゴンゾーラチーズとハチミツをかけて召し上がれ
モスカート(マスカットのワイン)冷たくて甘いワインとの相性は抜群!!
梅雨の煩わしさも吹っ飛びますよ



今週のイタリアンは私の大好きなメニューです♪
◎サーモンのカルパッチョ ジェノバ風マヨネーズソース
◎エビのトマトクリームスパゲティ
◎ローズマリーとくるみのフォカッチャ
ローズマリーとくるみのフォカッチャには、ゴルゴンゾーラチーズとハチミツをかけて召し上がれ

モスカート(マスカットのワイン)冷たくて甘いワインとの相性は抜群!!
梅雨の煩わしさも吹っ飛びますよ
