2009年09月05日

油鶏飯♪

美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオです。

今週は中華♪屋台料理の油鶏飯です。
五香粉の香り豊かに甘辛い味付けのどんぶりです。
チンゲン菜、ゆで卵を一緒に煮てボリューミーな一品に仕上げましたtwoHeart
◎油鶏飯
油鶏飯

◎冬瓜とザーサイのスープ
冬瓜とザーサイの中華スープ

◎ピサンゴレン アイスクリーム添え
インドネシアのデザート、バナナのフリットです。アイスクリームを添えて、ローストしたココナッツファインをたっぷりかけていただきますlip
ピサンゴレン
posted by アプリールクッキングスタジオ at 02:03 | Comment(0) | 家庭料理
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