美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオです。
今週は中華♪屋台料理の油鶏飯です。
五香粉の香り豊かに甘辛い味付けのどんぶりです。
チンゲン菜、ゆで卵を一緒に煮てボリューミーな一品に仕上げました
◎油鶏飯
◎冬瓜とザーサイのスープ
◎ピサンゴレン アイスクリーム添え
インドネシアのデザート、バナナのフリットです。アイスクリームを添えて、ローストしたココナッツファインをたっぷりかけていただきます
今週は中華♪屋台料理の油鶏飯です。
五香粉の香り豊かに甘辛い味付けのどんぶりです。
チンゲン菜、ゆで卵を一緒に煮てボリューミーな一品に仕上げました
◎油鶏飯
◎冬瓜とザーサイのスープ
◎ピサンゴレン アイスクリーム添え
インドネシアのデザート、バナナのフリットです。アイスクリームを添えて、ローストしたココナッツファインをたっぷりかけていただきます