美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオです。
今週の家庭料理は、秋刀魚のメニューです。
◎秋刀魚の梅風味ホイル焼き

ねぎと梅とまいたけがのったホイル包み焼き
手間もかからず、簡単。まったく生臭くありません
◎にんじんとパプリカのきんぴら

ごぼうやれんこんでなくても美味しいきんぴらが出来るのです。
これならピーマン嫌いのお子さまでも食べられるかな?
◎さつまいも入り茶粥 奈良漬けを添えて

ほうじ茶で炊いたさつまいも入りのお粥です。
さっぱり、消化も良い秋の一品です
今週の家庭料理は、秋刀魚のメニューです。
◎秋刀魚の梅風味ホイル焼き

ねぎと梅とまいたけがのったホイル包み焼き

手間もかからず、簡単。まったく生臭くありません

◎にんじんとパプリカのきんぴら

ごぼうやれんこんでなくても美味しいきんぴらが出来るのです。
これならピーマン嫌いのお子さまでも食べられるかな?

◎さつまいも入り茶粥 奈良漬けを添えて

ほうじ茶で炊いたさつまいも入りのお粥です。
さっぱり、消化も良い秋の一品です
