2009年09月12日

旬の秋刀魚♪

美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオです。

今週の家庭料理は、秋刀魚のメニューです。

◎秋刀魚の梅風味ホイル焼き
秋刀魚の梅風味ホイル焼き
ねぎと梅とまいたけがのったホイル包み焼きeighthNote
手間もかからず、簡単。まったく生臭くありませんfingerPaper

◎にんじんとパプリカのきんぴら
にんじんとパプリカのきんぴら
ごぼうやれんこんでなくても美味しいきんぴらが出来るのです。
これならピーマン嫌いのお子さまでも食べられるかな?happy1

◎さつまいも入り茶粥 奈良漬けを添えて
さつまいも入り茶粥
ほうじ茶で炊いたさつまいも入りのお粥です。
さっぱり、消化も良い秋の一品ですcheerfull

posted by アプリールクッキングスタジオ at 00:52 | Comment(0) | 家庭料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
mn62