2009年12月02日

鶏すり身の中華スープ

美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオです。

鶏ささみをミキサーにかけ、沸かしたスープに注いで作ります。ふわふわした、やさしい食感です。
◎鶏すり身の中華スープ
 鶏すり身の中華スープ


◎五目焼きビーフン
 五目焼きビーフン


◎杏仁風味のマーラーカオ(広東風カステラ)
 杏仁風味のマーラーカオ(広東風カステラ) 
posted by アプリールクッキングスタジオ at 18:41 | Comment(0) | 家庭料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
lym2