2010年07月12日

イタリアンとマクロビオティック

美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオです♪

まずは先週のイタリア料理から。

◎仔牛のカツレツ グレープフルーツソース
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◎赤海老の冷製 トマトクリームパスタ
赤えびの冷製 トマトクリームパスタ.jpg

◎アールグレイのパンナコッタ
アールグレイのパンナコッタ.jpg


ここからは今月のマクロビオティック講座。。

◎玄米のトマトリゾット
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◎夏野菜と豆腐の揚げ出し
夏野菜と豆腐の揚げ出し.jpg

◎切り干し大根のさっぱり漬け
切り干し大根のさっぱり漬け.jpg



posted by アプリールクッキングスタジオ at 17:56 | Comment(0) | イタリアン
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