美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオです♪
まずは先週のイタリア料理から。
◎仔牛のカツレツ グレープフルーツソース
◎赤海老の冷製 トマトクリームパスタ
◎アールグレイのパンナコッタ
ここからは今月のマクロビオティック講座。。
◎玄米のトマトリゾット
◎夏野菜と豆腐の揚げ出し
◎切り干し大根のさっぱり漬け
まずは先週のイタリア料理から。
◎仔牛のカツレツ グレープフルーツソース
◎赤海老の冷製 トマトクリームパスタ
◎アールグレイのパンナコッタ
ここからは今月のマクロビオティック講座。。
◎玄米のトマトリゾット
◎夏野菜と豆腐の揚げ出し
◎切り干し大根のさっぱり漬け