美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオです♪
まずは先週のイタリア料理から。
◎仔牛のカツレツ グレープフルーツソース

◎赤海老の冷製 トマトクリームパスタ

◎アールグレイのパンナコッタ

ここからは今月のマクロビオティック講座。。
◎玄米のトマトリゾット

◎夏野菜と豆腐の揚げ出し

◎切り干し大根のさっぱり漬け

まずは先週のイタリア料理から。
◎仔牛のカツレツ グレープフルーツソース

◎赤海老の冷製 トマトクリームパスタ

◎アールグレイのパンナコッタ

ここからは今月のマクロビオティック講座。。
◎玄米のトマトリゾット

◎夏野菜と豆腐の揚げ出し

◎切り干し大根のさっぱり漬け
