2010年10月26日

今月のマクロビオティックはこのようなお料理を作りました。

◎きのこあんかけそば
きのこあんかけそば.jpg

◎揚げなすのみぞれ和え とろろ昆布添え
揚げなすのみぞれ和え とろろ昆布添え.jpg

◎さつまいものみかん煮
さつまいものみかん煮.jpg
posted by アプリールクッキングスタジオ at 18:15 | Comment(0) | 家庭料理

◎豚バラ肉となすの甘味噌炒め
豚バラ肉となすの甘味噌炒め.jpg

◎花にらとキクラゲの中華スープ
花にらとキクラゲの中華スープ.jpg

◎マーファール(中国風かりんとう
マーファールー(中国風かりんとう).jpg

posted by アプリールクッキングスタジオ at 18:02 | Comment(0) | 家庭料理

2010年10月20日

◎じゃがいもと豚フィレ肉のワイン蒸し
じゃがいもと豚フィレ肉のワイン蒸し.jpg

◎ごま入りポンデケージョ
ごま入りポンテケージョ.jpg

◎オレンジ風味のガトーショコラ
オレンジ風味のガトーショコラ.jpg
オレンジガトーショコラ.jpg
posted by アプリールクッキングスタジオ at 18:36 | Comment(0) | 家庭料理