


先週のイタリアンです。
鴨のローストは、そろそろ終わりになりかけてきた苺のフレッシュソースです。
バルサミコ酢と共にさっと煮つめてかけました。
レバーペーストは大好評!!「全然臭みがない
」とのこと。冷蔵庫で締めるともっとバターのように塗りやすくなりますが、作りたてのふわっとムースのような食感も喜んでいただけました。ピッツアはマリナーラ。シンプルですが、おつまみにもなるお味でした

久々の赤ワインメニュー
カベルネソーヴィニヨンとの相性もバッチリ



」とのこと。冷蔵庫で締めるともっとバターのように塗りやすくなりますが、作りたてのふわっとムースのような食感も喜んでいただけました。
カベルネソーヴィニヨンとの相性もバッチリ