2009年05月25日

鴨のロースト

鴨のフレッシュストロベリーソースレバーペーストピッツアマリナーラ
先週のイタリアンです。
鴨のローストは、そろそろ終わりになりかけてきた苺のフレッシュソースです。
バルサミコ酢と共にさっと煮つめてかけました。
レバーペーストは大好評!!「全然臭みがないshiny」とのこと。冷蔵庫で締めるともっとバターのように塗りやすくなりますが、作りたてのふわっとムースのような食感も喜んでいただけました。
ピッツアはマリナーラ。シンプルですが、おつまみにもなるお味でしたfingerPaper
久々の赤ワインメニューheartMarkカベルネソーヴィニヨンとの相性もバッチリlip
posted by アプリールクッキングスタジオ at 23:41 | Comment(0) | イタリアン
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