2009年06月02日

やっぱり好評でした。

アールグレイのプディングツナと夏野菜のパスタ鶏とブロッコリーのジェノベーゼ
先週は洋食メニューでした。
アールグレイのプディングはやっぱり大好評!!
女性だけでなく、男性からも喜んでいただけました。
ツナと夏野菜のトマトソースパスタ、鶏とブロッコリーのジェノベーゼとの3品でした。
ジェノバペーストは、作っておくと本当に便利。パスタを和えるだけでなく、温野菜や、魚のソースにsunny
これからの季節、バジリコをプランターなどで育てて、作り置きしておくといろいろ使えますhappy1
瓶に入れてオリーブオイルを静かに流して空気を遮断するように保存するのがコツです。
posted by アプリールクッキングスタジオ at 23:48 | Comment(2) | 家庭料理
この記事へのコメント
はるかのさん、コメントありがとうございます!!
アールグレイのプディング、好評でしたのでレシピアップしますね。
是非作ってみてください♪はるかのさんのお口に合うとうれしいです。
Posted by aprile at 2009年06月06日 17:58
アールグレイ味〜!葉のつぶつぶがもっと出たり又は色が茶色がかってるかと思いましたが、意外と見た目にはわからないんですね。甘さが抑えられてるのかなとか、あたしの好きな味だな、とか想像しちゃいました!!
大好きなサラダも、ドレッシングはいつもワンパターンなので…ジェノバソース?は参考になりました。
Posted by はるかの at 2009年06月04日 23:58
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
hdgi