アプリール(クッキングスタジオ)のBuono!レシピ
吉祥寺にある料理教室です。基礎から家庭料理、イタリア料理など、様々なメニューを気軽にマスターできます。
アプリールクッキングスタジオ
主宰 飯嶋 知晴
ホームページはこちら
記事検索
検索語句
2016年03月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
新着記事
(01/25)
NEWDAYSの新商品
(11/15)
パナソニックさんのハンドブレンダーレッスン♪
(10/14)
パナソニックさんのハンドブレンダー♪
(09/25)
サミットスーパーさんとのタイアップ
(09/16)
ビクトリノックス
(09/16)
ビクトリノックスの包丁
(03/18)
サミットスーパーとのコラボレーション
(12/24)
貝印 フレビーナ
(12/24)
貝印 フレビーナ
(12/24)
貝印 フレビーナ
カテゴリ
親子クッキング
(15)
家庭料理
(117)
イタリアン
(32)
食育
(1)
教室からのお知らせ
(8)
スタッフの紹介
(1)
撮影のお仕事
(1)
アプリールおすすめレシピ♪
(10)
食べ歩き
(1)
パン
(2)
マクロビオティック
(1)
最近のコメント
今週の家庭料理は中華メニューです
by aprile
(02/13)
今週の家庭料理は中華メニューです
by はるかの
(02/04)
今流行り(?!)肉巻きおにぎり
by aprile
(11/10)
チリソース♪
by aprile
(11/10)
今流行り(?!)肉巻きおにぎり
by mie
(11/09)
過去ログ
2015年01月
(1)
2014年11月
(1)
2014年10月
(1)
2014年09月
(3)
2014年03月
(1)
2013年12月
(5)
2013年10月
(7)
2013年06月
(1)
2013年05月
(2)
2013年03月
(1)
2012年10月
(2)
2012年07月
(2)
2012年02月
(1)
2011年11月
(1)
2011年10月
(1)
2011年08月
(3)
2011年06月
(2)
2011年05月
(2)
2011年04月
(1)
2011年03月
(4)
RDF Site Summary
RSS2.0
<<
ポルチーニをダブルで♪
|
Main
|
鴨のロースト
>>
2009年06月02日
やっぱり好評でした。
先週は洋食メニューでした。
アールグレイのプディングはやっぱり大好評!!
女性だけでなく、男性からも喜んでいただけました。
ツナと夏野菜のトマトソースパスタ、鶏とブロッコリーのジェノベーゼとの3品でした。
ジェノバペーストは、作っておくと本当に便利。パスタを和えるだけでなく、温野菜や、魚のソースに
これからの季節、バジリコをプランターなどで育てて、作り置きしておくといろいろ使えます
瓶に入れてオリーブオイルを静かに流して空気を遮断するように保存するのがコツです。
posted by
アプリールクッキングスタジオ
at
23:48
|
Comment(2)
|
家庭料理
この記事へのコメント
はるかのさん、コメントありがとうございます!!
アールグレイのプディング、好評でしたのでレシピアップしますね。
是非作ってみてください♪はるかのさんのお口に合うとうれしいです。
Posted by
aprile
at
2009年06月06日 17:58
アールグレイ味〜!葉のつぶつぶがもっと出たり又は色が茶色がかってるかと思いましたが、意外と見た目にはわからないんですね。甘さが抑えられてるのかなとか、あたしの好きな味だな、とか想像しちゃいました!!
大好きなサラダも、ドレッシングはいつもワンパターンなので…ジェノバソース?は参考になりました。
Posted by
はるかの
at
2009年06月04日 23:58
コメントを書く
お名前:
メールアドレス(ブログには公開されません):
ホームページURL:
コメント:
認証(表示されている文字列を入力してください):
hdgi
アールグレイのプディング、好評でしたのでレシピアップしますね。
是非作ってみてください♪はるかのさんのお口に合うとうれしいです。
大好きなサラダも、ドレッシングはいつもワンパターンなので…ジェノバソース?は参考になりました。