


冷凍ポルチーニ茸と、乾燥ポルチーニ茸をダブルで使い、生クリームを合わせて薫り高いリゾットのできあがりです。アルデンテに炊きあげて仕上げにパルミジャーノを。
ちょっと贅沢なリゾットです。
仔羊のインボルティーニは、たたいたロース肉に松の実やにんにく、バジルなどを詰め、巻き込んで焼いたもので、今回はクランベリーと赤ワインのソースでいただきました。
ねぎトロにはにんにくとバルサミコ酢のソースとフレッシュトマトでさっぱりと。
赤ワインの美味しいメニューでした。
今週のメニューは、クリーム系のパスタをリクエストされているのですが、一気にいろんな仕事が重なり、ちょっぴり煮詰まっております

明日までもう少し時間をください

