2009年06月03日

イタリアンメニュー

モンサンミッシェル
写真は3月に行ったモンサンミッシェルです。
イタリアンでなぜフランス?ですよね。
今週は、前菜にフォアグラを使いま〜すforkKnifeshiny
フランス産の濃厚なフォアグラ入りのゼリー寄せtwoHeartお楽しみにwExclamation
◎フォアグラと野菜のゼリー寄せ
◎手打ちパスタ ベーコンのクリームソース
◎白身魚のポワレ パプリカのソース
posted by アプリールクッキングスタジオ at 12:10 | Comment(0) | イタリアン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
s634