2009年06月20日

アクアパッツア♪

アクアパッツアカルツオーネパンナコッタ キウイソース
今週のイタリアンメニューです。
◎アクアパッツア
◎カルツオーネ
◎パンナコッタ キウイのソース

アクアパッツアは、イタリアのクラシカルなメニューです。直訳すると「狂った水exclamationAndQ」魚を水を入れて火を通すと、びっくり!!おいしい料理に変身ですforkKnife
今週は大きめのいしもち。大きくて写真に収まってませんね。。。。。impatient
パンナコッタのキウイソースは、ゴールデンキウイを使用しました。黄色が鮮やかですshiny
posted by アプリールクッキングスタジオ at 18:52 | Comment(0) | イタリアン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
6bs6