アプリール(クッキングスタジオ)のBuono!レシピ
吉祥寺にある料理教室です。基礎から家庭料理、イタリア料理など、様々なメニューを気軽にマスターできます。
アプリールクッキングスタジオ
主宰 飯嶋 知晴
ホームページはこちら
記事検索
検索語句
2016年03月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
新着記事
(01/25)
NEWDAYSの新商品
(11/15)
パナソニックさんのハンドブレンダーレッスン♪
(10/14)
パナソニックさんのハンドブレンダー♪
(09/25)
サミットスーパーさんとのタイアップ
(09/16)
ビクトリノックス
(09/16)
ビクトリノックスの包丁
(03/18)
サミットスーパーとのコラボレーション
(12/24)
貝印 フレビーナ
(12/24)
貝印 フレビーナ
(12/24)
貝印 フレビーナ
カテゴリ
親子クッキング
(15)
家庭料理
(117)
イタリアン
(32)
食育
(1)
教室からのお知らせ
(8)
スタッフの紹介
(1)
撮影のお仕事
(1)
アプリールおすすめレシピ♪
(10)
食べ歩き
(1)
パン
(2)
マクロビオティック
(1)
最近のコメント
今週の家庭料理は中華メニューです
by aprile
(02/13)
今週の家庭料理は中華メニューです
by はるかの
(02/04)
今流行り(?!)肉巻きおにぎり
by aprile
(11/10)
チリソース♪
by aprile
(11/10)
今流行り(?!)肉巻きおにぎり
by mie
(11/09)
過去ログ
2015年01月
(1)
2014年11月
(1)
2014年10月
(1)
2014年09月
(3)
2014年03月
(1)
2013年12月
(5)
2013年10月
(7)
2013年06月
(1)
2013年05月
(2)
2013年03月
(1)
2012年10月
(2)
2012年07月
(2)
2012年02月
(1)
2011年11月
(1)
2011年10月
(1)
2011年08月
(3)
2011年06月
(2)
2011年05月
(2)
2011年04月
(1)
2011年03月
(4)
RDF Site Summary
RSS2.0
<<
アクアパッツア♪
|
Main
|
やっぱあさり。
>>
2009年06月19日
プリップリの海老ピラフ
今週の家庭料理です。
◎海老と野菜のピラフ
◎スコッチエッグフライ
◎パプリカとズッキーニのマリネ
ぷりぷり海老ピラフ、海老をさっと炒めて白ワインを加えてアルコールをとばしてから海老を取り出しました。野菜、米を炒めてスープを加えて炊きあげます。
仕上げの蒸らしの前に、海老をもどすという方法です。
本当においしいですよ
posted by
アプリールクッキングスタジオ
at
17:21
|
Comment(0)
|
家庭料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス(ブログには公開されません):
ホームページURL:
コメント:
認証(表示されている文字列を入力してください):
pnvz