2009年07月10日

ポルチーニソース♪

美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオです。

牛肉のソテー ポルチーニソース

なすのバルサミコ風味


ペンネアラビアータ
◎牛肉のソテー ポルチーニソース
◎なすのバルサミコ風味
◎ペンネアラビアータ

ポルチーニ茸は、本当に香りがいいので皆さんソースに絶賛してくださいました。
今週のイタリアンは3品のバランスがとても良いようで、さっぱりした赤ワインに合うと好評いただいています。
なすの前菜も、揚げたなすが油っこくない、ソースの甘味が良いと言われますが、バルサミコ酢のソースのおかげだと思いますshiny
posted by アプリールクッキングスタジオ at 14:27 | Comment(0) | イタリアン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
evnt