美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオです。



◎牛肉のソテー ポルチーニソース
◎なすのバルサミコ風味
◎ペンネアラビアータ
ポルチーニ茸は、本当に香りがいいので皆さんソースに絶賛してくださいました。
今週のイタリアンは3品のバランスがとても良いようで、さっぱりした赤ワインに合うと好評いただいています。
なすの前菜も、揚げたなすが油っこくない、ソースの甘味が良いと言われますが、バルサミコ酢のソースのおかげだと思います



◎牛肉のソテー ポルチーニソース
◎なすのバルサミコ風味
◎ペンネアラビアータ
ポルチーニ茸は、本当に香りがいいので皆さんソースに絶賛してくださいました。
今週のイタリアンは3品のバランスがとても良いようで、さっぱりした赤ワインに合うと好評いただいています。
なすの前菜も、揚げたなすが油っこくない、ソースの甘味が良いと言われますが、バルサミコ酢のソースのおかげだと思います
