美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオです。
10日よりお盆休みをいただいていました。
明日17日よりレッスンが始まります。
休みボケにならないよう、気を引き締めて張り切っていきます!!
よろしくお願いします。
今週の家庭料理は
◎天ぷら
◎ざるうどん
◎トマトとオクラの寒天寄せ
です。さっくさく天ぷらをマスターすれば、揚げたての美味しい天ぷらがおうちで楽しめるのです。写真もアップしますので、お楽しみに。
以下の写真は先週のイタリアンメニューです。

◎米なすのミルフィーユ仕立て
今が旬の大きな米なすで、ミルフィーユ仕立ての前菜を作りました

◎スパゲティープッタネスカ
娼婦が客引きのために作ったと言うほどの美味しいパスタです。
今回はドライトマトも加えて、トマト感たっぷりのソースに仕上げました。

◎牛フィレ肉のソテー マルサラ酒ソース
柔らかい牛フィレを、風味豊かなマルサラ酒のソースで♪
10日よりお盆休みをいただいていました。
明日17日よりレッスンが始まります。
休みボケにならないよう、気を引き締めて張り切っていきます!!
よろしくお願いします。
今週の家庭料理は
◎天ぷら
◎ざるうどん
◎トマトとオクラの寒天寄せ
です。さっくさく天ぷらをマスターすれば、揚げたての美味しい天ぷらがおうちで楽しめるのです。写真もアップしますので、お楽しみに。
以下の写真は先週のイタリアンメニューです。

◎米なすのミルフィーユ仕立て
今が旬の大きな米なすで、ミルフィーユ仕立ての前菜を作りました


◎スパゲティープッタネスカ
娼婦が客引きのために作ったと言うほどの美味しいパスタです。
今回はドライトマトも加えて、トマト感たっぷりのソースに仕上げました。

◎牛フィレ肉のソテー マルサラ酒ソース
柔らかい牛フィレを、風味豊かなマルサラ酒のソースで♪