2009年10月05日

イタリアンも茄子メニュー。

美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオです。

前回のイタリアンメニューです。
矢野先生復帰第2弾、第3弾続けてご紹介しますhappy1

◎秋なすのブルスケッタ
茄子のブルスケッタ

◎鴨のロースト マンゴーソース
鴨のロースト マンゴーのソース

◎アクアコッタ
アクアコッタ
アクアは水。コッタは火を入れる、といった意味。野菜と卵の優しいスープです。

posted by アプリールクッキングスタジオ at 16:53 | Comment(0) | イタリアン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
76us