美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオです。
黒糖を入れたしょうゆだしで炊いた油揚げで包んだおいなりさんです。
そろそろ肌寒くなってきましたし、体を温める酒粕を使った粕汁もご紹介いたします。
くず餅は、黒蜜、きな粉の変わりにコンデンスミルク、ココアでいただきます。
◎黒糖いなり寿司
◎さつまいもと秋鮭の粕汁

◎くず餅ココア

黒糖を入れたしょうゆだしで炊いた油揚げで包んだおいなりさんです。
そろそろ肌寒くなってきましたし、体を温める酒粕を使った粕汁もご紹介いたします。
くず餅は、黒蜜、きな粉の変わりにコンデンスミルク、ココアでいただきます。
◎黒糖いなり寿司

◎さつまいもと秋鮭の粕汁

◎くず餅ココア
