美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオです。
シマヤさんから出ている、「大島産いりこつゆ」ってご存じですか?
大島産のいりこのうまみたっぷりの希釈用つゆです。
薄めるだけで簡単に煮物、丼もの、麺類に幅広く使えます。
今回は鶏南蛮にゅうめんを作ってみました

鶏肉とねぎはグリルでこんがり焼いてのせました。
冬でもにゅうめんにすると、そうめんも大活躍です。
シマヤぶちうまいいりこつゆ

シマヤさんから出ている、「大島産いりこつゆ」ってご存じですか?
大島産のいりこのうまみたっぷりの希釈用つゆです。
薄めるだけで簡単に煮物、丼もの、麺類に幅広く使えます。
今回は鶏南蛮にゅうめんを作ってみました

鶏肉とねぎはグリルでこんがり焼いてのせました。
冬でもにゅうめんにすると、そうめんも大活躍です。
シマヤぶちうまいいりこつゆ
