2010年01月13日

仔羊の火入れ加減

美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオです。

今年第一回目のイタリアンは、
仔羊のロースト にんにくとアンチョビソース
付け合わせに
れんこんのフリテッレ
仔羊のロースト にんにくとアンチョビソース
この火入れ加減が難しいのです。イタリアンの矢野先生は2本付けで焼き、半分に切ってこのロゼに仕上げています。
パンチェッタとマッシュルームペーストのパスタ
パンチェッタとマッシュルームペーストのパスタ
イタリアンのレッスンは、料理に合わせたワインが出ます。
料理もワインも堪能していただいています♪
posted by アプリールクッキングスタジオ at 11:08 | Comment(0) | イタリアン
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
6tew