2009年05月17日

仔羊のロースト♪

タコのブルスケッタ仔羊のロースト春キャベツのアンチョビのパスタ
5月14日〜16日のイタリアンメニューですshiny
仔羊のロースト ブラックオリーブとトマトのソースでいただきますforkKnife
仔羊を召し上がるのがはじめてbookという方が何人かいらっしゃいましたが、
「柔らか〜いexclamation1」「くせが無くて美味しいcheerfull
と、絶賛していただきました。
よかった〜twoHeartこの写真では切り口が見えておりませんが、中をロゼに仕上げるのにとっても気をつかいましたimpatient
お一人2本なので、4人分8本をオーブンに入れる場合は、250度で5分程度でよいのです。
春キャベツとアンチョビのパスタやたこのブルスケッタとの組み合わせも良かったみたいです。
来週は何にしようかな。
今日はお休みなので、メニューをゆっくり考えますamusementPark
posted by アプリールクッキングスタジオ at 11:53 | Comment(0) | イタリアン
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