美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオです。
家庭料理は洋食メニューの週。
鯖のソテーを含む3品を作りました。
鯖は一年中出回っている魚ですが、旬は9〜10月。
これから産卵の時期になり、たっぷり栄養を蓄えた鯖を、味噌煮だけでなく、
美味しく料理する方法を覚えていただきたいですね
◎鯖のソテー アンチョビバターソース

◎ほうれんそうのガーリックピラフ

◎パプリカの冷製ポタージュ

パプリカの冷製ポタージュは、温かくても美味しくいただけます。
赤のパプリカで作るとオレンジ、オレンジのパプリカで作ると黄色のできあがりです。
ご家庭でレストランのようなお味です
家庭料理は洋食メニューの週。
鯖のソテーを含む3品を作りました。
鯖は一年中出回っている魚ですが、旬は9〜10月。
これから産卵の時期になり、たっぷり栄養を蓄えた鯖を、味噌煮だけでなく、
美味しく料理する方法を覚えていただきたいですね

◎鯖のソテー アンチョビバターソース

◎ほうれんそうのガーリックピラフ

◎パプリカの冷製ポタージュ

パプリカの冷製ポタージュは、温かくても美味しくいただけます。
赤のパプリカで作るとオレンジ、オレンジのパプリカで作ると黄色のできあがりです。
ご家庭でレストランのようなお味です
