2009年08月30日

鯖のソテー♪

美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオです。
家庭料理は洋食メニューの週。
鯖のソテーを含む3品を作りました。
鯖は一年中出回っている魚ですが、旬は9〜10月。
これから産卵の時期になり、たっぷり栄養を蓄えた鯖を、味噌煮だけでなく、
美味しく料理する方法を覚えていただきたいですねhappy1

◎鯖のソテー アンチョビバターソース
鯖のソテー アンチョビバターソース

◎ほうれんそうのガーリックピラフ
ほうれん草のガーリックピラフ

◎パプリカの冷製ポタージュ

パプリカの冷製ポタージュ
パプリカの冷製ポタージュは、温かくても美味しくいただけます。
赤のパプリカで作るとオレンジ、オレンジのパプリカで作ると黄色のできあがりです。
ご家庭でレストランのようなお味ですfingerPaper
posted by アプリールクッキングスタジオ at 17:54 | Comment(0) | 家庭料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
dxaf